top of page
  • Foto del escritorInstituto Gestalt

🔥 GRAN PROMOCIÓN HOTSALE 🔥

Si conoces a alguien que esté buscando inscribir a sus hijos, esta es tu oportunidad de aprovechar grandes descuentos en la colegiatura para el ciclo escolar 2024-2025. 🎓📚




✨ ¿Cómo funciona? ✨

Recomienda a nuevos alumnos para que se inscriban en nuestros primeros años (1° de kinder, 1° de primaria, 1° de secundaria y 1° de preparatoria) durante los meses de mayo y junio, y obtén beneficios exclusivos:


* 🎉 10% de descuento adicional al 10% base de nuestra política de recomendados, sumando un total de 20% de descuento en la colegiatura para el alumno que recomienda.

* 🌟 ¡Y eso no es todo! Para cada alumno recomendado que se inscriba, recibirá un 5% de descuento adicional en su colegiatura.


✨ Ejemplo:

Si recomiendas a dos alumnos para primeros grados de cualquier sección y ambos se inscriben, tendrás un 40% de descuento total en tu colegiatura. 🎓📝


📞 Para más información y para comenzar a recomendar, contáctanos en el teléfono (443) 326 12 89 extensión 113 📲


¡Gracias por ser parte de la Familia Gestalt y ayudarnos a crecer juntos! 🤝👨‍👩‍👧‍👦

¡Aprovecha esta promoción y comparte la oportunidad! 🎉✨



157 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page